Outils de grill pour réussir un barbecue

L’été approche et cela signifie que vous cuisinez dans votre cour. Et comme presque chaque cour a un grill, presque chaque cour a un Master Chef. Comme chacun le sait, le chef cuisinier est un artiste et les artistes doivent disposer de leurs outils pour créer leur art. Je devrais mentionner que cet article ne fait aucune distinction entre un chef cuisinier qui choisit de créer ses chefs-d’oeuvre à partir de charbon de bois ou de chaleur à gaz.

Ensembles d’outils

Il y a tellement de jeux d’outils disponibles qu’il est difficile de prendre une décision, mais un ensemble d’outils de cuisson doit permettre aux chefs de réaliser leur magie sans se brûler eux-mêmes. Les outils de grillage doivent donc être suffisamment longs pour pouvoir s’enfoncer en toute sécurité sur le gril chaud, tout en offrant de meilleurs réglages à l’énergie créative des grands chefs.

L’ensemble de base comprend généralement trois pièces: une fourchette, une pince et une spatule, dont la taille varie d’environ 12 pouces à 17, 18 pouces ou plus, selon la taille de votre gril. Les prix d’un ensemble de 3 pièces peuvent varier de quelques dollars pour l’aluminium standard à près de 100 $ pour l’ensemble en acier inoxydable poli.

Le set de quatre pièces ajoute une brosse à badigeonner. Il y a le set de cinq pièces, qui comprend un couteau, et certains sets plus grands disposent même de thermomètres à viande individuels pour répondre aux goûts variés – et bien sûr de la boîte à outils correspondante.

Les ensembles à griller peuvent être personnalisés. Les meilleurs outils ont généralement des poignées résistantes à la chaleur en métal ou avec une incrustation en bois. Ces poignées peuvent être gravées du nom du chef et, si vous le souhaitez, du nom de l’établissement.

Accessoires

C’est le domaine qui sépare généralement le chef sérieux de l’arrière-cour du weekender – du maniaque au gadget. Les accessoires font vraiment partie de l’une des deux classes suivantes: ceux nécessaires à la cuisine – utilisés par le chef cuisinier pour créer ses chefs-d’œuvre – et / ou ceux qui répondent à certains besoins. Je vous laisse décider.

Le chef cuisinier est confronté à une foule d’accessoires pratiques, tels que des gants de barbecue isolants réutilisables et des tabliers, ainsi que des brochettes en métal pour les paniers à shish kabob ou à kabob, qui éliminent le besoin de brocher votre nourriture. Supports pour les côtes levées, porte-pommes de terre sur lesquels vous pouvez empaler vos pommes de terre pendant leur cuisson. Les supports à maïs permettent de griller le maïs préféré en forme de maïs, mais la cuisson du maïs dans l’enveloppe directement sur le gril est la voie à suivre. Il y a des rouleaux à hot-dog, des presses à hamburger, des paniers de légumes, des grilles à grillades conçues pour faire rôtir les poivrons et, pour les créations du matin, une plaque à crêpe en acier inoxydable ou en fonte. Vous pouvez simplement y ajouter du sel et du poivre, choisir une variété de sauces, de gommage, d’épices et d’assaisonnements secrets de chefs cuisiniers qui rehaussent l’oeuvre d’art.

Le fumeur

En plus ou au lieu des sauces, des gâteaux, des épices, de nombreuses personnes aiment le goût des aliments fumés. Pour accompagner ses aficionados, les grands chefs peuvent recourir à des fumeurs – des barbecues conçus pour cuire les aliments lentement afin de permettre à ceux-ci d’être imprégnés de la saveur de fumée du jour. Mais pour ce maître cuisinier de l’arrière-cour qui souhaite utiliser le gril standard pour fumer des aliments, il existe divers copeaux de bois aromatisés à brûler – noix de pécan, mesquite, hickory, cerisier, bois de pommier, pour n’en nommer que quelques-uns. Il existe des flans de bois aromatisés sur lesquels les aliments peuvent être cuisinés et du papier à bois aromatisé conçu pour brûler les arômes. Granulés de fumoir – aromatisés aux herbes, à l’érable à sucre, à l’orange, au mûrier et au chêne. Ou mon pellet préféré au whisky, Jack Daniel’s.
Et n’oublions pas

Il y a des cuiseurs de poulet à la bière, le mini-barbecue en forme de cochon pour compenser le débordement, et bien sûr, le barbecue en forme de cochon. Il y a des livres de cuisine, des planches à découper – standard et en forme de cochon, et comment être sans assiettes de service en forme de cochon. Et n’oublions pas que le véritable artiste culinaire peut personnaliser son chef-d’œuvre en le signant. Oui, en brandissant un fer à repasser personnalisé, les grands chefs peuvent signer leur œuvre d’art – forgée avec leurs initiales ou, s’il le souhaite, même leur écusson familial.

(Maintenant que vos outils sont en ordre, nettoyez et préparez votre gril.)

Author: Carla

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